1 kg de carne de res molida 1 kg de carne de cerdo molida 100 g de jamón picado 100 g de salchicha picada 100 g de tocino picado ½ cebolla rallada ½ pimiento verde picado en cuadritos chicos ½ taza de aceitunas rebanadas 1 zanahoria sin cáscara y picada ½ taza de pan molido ½ taza de crema agria 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de salsa catsup (ketcchup) 1 cucharada de polvo de consomé de pollo sal y pimienta negra al gusto 2 huevos mantequilla para engrasar el molde Cómo preparar el pastel de carne Precalienta el horno a 180°C y engrasa un refractario con mantequilla. En un recipiente (largo de preferencia, los que se usan para los queques o panes) mezcla bien todos los ingredientes, desde la carne hasta la sal y la pimienta negra. Finalmente incorpora los huevos. Coloca dentro del refractario y cubre con papel aluminio. Hornea durante 1 hora y media, revisando continuamente para evitar que se queme
0 التعليقات: