الأربعاء، 30 مارس 2016

كيك بلا فران

الأربعاء، 30 مارس 2016 - by jamalok 0

:
200g كوك مطحون (انا درت 150gكوك و g50 لوز مطحون)
50gمايزينا
3 بيضات
200ملل كريم
300ملل حليب
علبة حليب مركز محلى '397g'

الطريقة:
نخلط جميع المقادير السائلة

ثم نظيف مازينا و الكوك

الخليط تايكون خفيف تانخويوه فطاوة مدهونة ونغطيو الطاوة بورق الامنيوم و ندخلها طيب ف فرن على170 درجة و ضروري طيب في حمام مريم و أؤكد على هدا القضية تقريبا ساعة و 20 دقيقة

بالنسبة للكلاصاج غانحتاجو ليه
200cl كريمة
200g شكلاط انا خلطت الاسود مع الابيض
تاندير الكريم يسخن و تانضيف الشكلاط و نبقى نحرك حتى يدوب الشكلاط و نخليه يبرد شوية

ملي تاطيب الحلوى تانخليوها تبرد شوية و نكبو عليها الكلاصاج و ندخلها الثلاجة تبرد

ملي تاتبرد تانقطعوها مربعات و نقدموها بالصحة والراحة

Tags:
About the Author

Write admin description here..

0 التعليقات:

Text Widget