:
200g كوك مطحون (انا درت 150gكوك و g50 لوز مطحون)
50gمايزينا
3 بيضات
200ملل كريم
300ملل حليب
علبة حليب مركز محلى '397g'
الطريقة:
نخلط جميع المقادير السائلة
ثم نظيف مازينا و الكوك
الخليط تايكون خفيف تانخويوه فطاوة مدهونة ونغطيو الطاوة بورق الامنيوم و ندخلها طيب ف فرن على170 درجة و ضروري طيب في حمام مريم و أؤكد على هدا القضية تقريبا ساعة و 20 دقيقة
بالنسبة للكلاصاج غانحتاجو ليه
200cl كريمة
200g شكلاط انا خلطت الاسود مع الابيض
تاندير الكريم يسخن و تانضيف الشكلاط و نبقى نحرك حتى يدوب الشكلاط و نخليه يبرد شوية
ملي تاطيب الحلوى تانخليوها تبرد شوية و نكبو عليها الكلاصاج و ندخلها الثلاجة تبرد
ملي تاتبرد تانقطعوها مربعات و نقدموها بالصحة والراحة
200g كوك مطحون (انا درت 150gكوك و g50 لوز مطحون)
50gمايزينا
3 بيضات
200ملل كريم
300ملل حليب
علبة حليب مركز محلى '397g'
الطريقة:
نخلط جميع المقادير السائلة
ثم نظيف مازينا و الكوك
الخليط تايكون خفيف تانخويوه فطاوة مدهونة ونغطيو الطاوة بورق الامنيوم و ندخلها طيب ف فرن على170 درجة و ضروري طيب في حمام مريم و أؤكد على هدا القضية تقريبا ساعة و 20 دقيقة
بالنسبة للكلاصاج غانحتاجو ليه
200cl كريمة
200g شكلاط انا خلطت الاسود مع الابيض
تاندير الكريم يسخن و تانضيف الشكلاط و نبقى نحرك حتى يدوب الشكلاط و نخليه يبرد شوية
ملي تاطيب الحلوى تانخليوها تبرد شوية و نكبو عليها الكلاصاج و ندخلها الثلاجة تبرد
ملي تاتبرد تانقطعوها مربعات و نقدموها بالصحة والراحة
0 التعليقات: