4 بيضات
كأس سكر
1/2كأس زيت
2 معالق كاكاو
1 فاني
2 خميرة الحلوى
5أو6 معالق دقيق (حسب الخليط)
ملح
للتزيين:
شوكولا بيضاء
صلصة الشوكولا : شوية حليب
شوكولا أسود
كاكاو
الطريقة
نمزج البيض و الملح جيدا ثم نضيف السكر وفاني و نمزج ثم الزيت
ثم نضيف الدقيق و الكاكاو و الخميرة و نخلط بضراب يدوي
ندهن الكوكوت (طنجرة الضغط) بالزيت و شوية دقيق ممزوج مع كاكاو
نصب الخليط في الطنجرة و نقفل دون وضع الصفارة ثم نضعها على نار مهيلة مدة 40 دقيقة تقريبا
(عندما تنضج يبدأ يخرج فوار من مكان الصفاره و رائحة الكيك)
نقلبها في صحن التقديم و نزينها حسب الرغبة
صلصة الشوكولا: نمزج جميع المكونات على نار مهيلة جدا حتى يذوب الشوكولا
ألف صحة
كأس سكر
1/2كأس زيت
2 معالق كاكاو
1 فاني
2 خميرة الحلوى
5أو6 معالق دقيق (حسب الخليط)
ملح
للتزيين:
شوكولا بيضاء
صلصة الشوكولا : شوية حليب
شوكولا أسود
كاكاو
الطريقة
نمزج البيض و الملح جيدا ثم نضيف السكر وفاني و نمزج ثم الزيت
ثم نضيف الدقيق و الكاكاو و الخميرة و نخلط بضراب يدوي
ندهن الكوكوت (طنجرة الضغط) بالزيت و شوية دقيق ممزوج مع كاكاو
نصب الخليط في الطنجرة و نقفل دون وضع الصفارة ثم نضعها على نار مهيلة مدة 40 دقيقة تقريبا
(عندما تنضج يبدأ يخرج فوار من مكان الصفاره و رائحة الكيك)
نقلبها في صحن التقديم و نزينها حسب الرغبة
صلصة الشوكولا: نمزج جميع المكونات على نار مهيلة جدا حتى يذوب الشوكولا
ألف صحة
0 التعليقات: