هاد الملوي كيجي رائع و مورق بزاف بحال الملوي ديال المحلبات
المقادير
1/2كلج فورص
125ج فينو
ملح
ماء دافئ
للتوراق
زبدة وزيت الزبدة اكثر من الزيت
والفورص والفينو متساويين باش نفرقو
الطريقة
نجمعو العجين وندلكوه مزيان
ونعملوه يرتاح في بلاستيكة واحد 10د على الاقل
ونعملوه كويرات ويرتاحو في بلاستيكة
ونطلقو كل كويرة رقيقة مع الدهن بخليط الزبدة والزيت ونرشو بالفينو
ونطويو على 2
ثم نطويو النصف الاخر فوق الاول
ونعاودو نطويوالكل على 2
ونلويو عادي كيف ما في الصورة
ونطيبو في مقلة ثقيلة ونقلبوه مزيان ومنين نزولوهم نحاولو نحلوهم باليد بالضرب عليهم من الجناب باش يخرج البخار ويجيو مورقين
المقادير
1/2كلج فورص
125ج فينو
ملح
ماء دافئ
للتوراق
زبدة وزيت الزبدة اكثر من الزيت
والفورص والفينو متساويين باش نفرقو
الطريقة
نجمعو العجين وندلكوه مزيان
ونعملوه يرتاح في بلاستيكة واحد 10د على الاقل
ونعملوه كويرات ويرتاحو في بلاستيكة
ونطلقو كل كويرة رقيقة مع الدهن بخليط الزبدة والزيت ونرشو بالفينو
ونطويو على 2
ثم نطويو النصف الاخر فوق الاول
ونعاودو نطويوالكل على 2
ونلويو عادي كيف ما في الصورة
ونطيبو في مقلة ثقيلة ونقلبوه مزيان ومنين نزولوهم نحاولو نحلوهم باليد بالضرب عليهم من الجناب باش يخرج البخار ويجيو مورقين
0 التعليقات: