الأربعاء، 30 مارس 2016

مسمن معمر

الأربعاء، 30 مارس 2016 - by jamalok 0

مسمن معمر بالطون و شعرية صينية مع فروماج سندويتش
مسمن معمر بالطون و شعرية صينية مع فروماج سندويتشمقادير الحشوة :
1 علبة طون في الزيت
1 حبة كبيرة بصل مشلضة
1/2 حبة فلفلة حمرة مقطعة مربعات
1/2 حبة فلفلة خضرة مقطعة مربعات
1/2 حبة فلفلة صفرة مقطعة مربعات
30g شعرية صينية ( كنرطبها في ماء مغلى مع ملح ثوم و رقة رند و سكنجبير إبزار حتى ترطاب و نقطرها و نذهنوها بزيت العود و نقطعوها )
2 فصوص ثوم محكوك
معدنوس مقطع
10 حبات زيتون خضر مقطع رقيق
بدرة الثوم المجفف
بدرة البصل المجفف
1 م ك صلصة الصوجة
ورقة الرند
زعتر يابس
كامون
تحميرة
هريسة
ملح
زيت العود
فرماج محكوك
12 قطعة فرماج صوندويتشطريقة الحشوة :
نشحر البصل و الفلفلة و الثومة مع الملح و زيت و ورقة الرند حتى تذبالثم نضيف الطون من بعد منصفيه من الزيت و المعدنوس و الزعتر محكوك
و الزيتون و بدرة الثوم المجفف و بدرة البصل المجفف و الكامون و التحميرة
و صلصة الصوجة و الهريسة نخلط الكل جيداثم نضيف الشعرية الصينية و نشحر الكل مع بعض

نترك الحشوة تبرد تماما ثم نضيف الفرماج محكوك و نخلط الكل جيدامقادير العجين :
150g دقيق فينو
150g دقيق فرص حرش
150g دقيق فرص رطب
1 م ص ملح
1 م ص سنيدة
1 م ص خميرة حبوب
للتوراق :
1/2 زلافة دقيق فينو مخلطة مع خمارة ديال 7g
1/2 زلافة مخلطة زيت الزيتون و زيت المائدة
للذهن :
2 أصفر بيض مطربين مع قليل من الحليب
جنجلان و سانوجطريقة العجين :
نخلط أنواع الدقيق و الملح و الخميرة و السكر مع بعض ثم نعجن
الكل بي ماء عادي ندلك العجين جيدا حتى نحصل على عجين لينة تكون مرخوفة شوية
ثم نقسم العجين إلى 12 كويرة نذهنها بالزيت و نغطيها باش
متشرقنش و نبدأ نخدم بها مباشرة بلا منخليها ترتاحنطلق العجين على شكل مستطيل بإستعمال خليط زيت الزيتون و زيت المائدة
ثم نرشه بي خليط الدقيق الفينو و الخمارة نأخد قطعة جبن صندويتش
و نقسمها قسمين نضع القسم الأول في وسط حاشية العجينثم نضع قليل من الحشوة فوقة نصف قطعة الجبنثم نضع نصف الثاني من قطعة الجبن فوق الحشوةثم نطوي جوانب العجين إلى الوسطثم نبسط العجيب قليلة و نرشه بي قليل من الزيت و الدقيقثم نلف العجين حتى نهاية

ثم نضعه في طاوة مغطات بي ورق السلفيريزي بعدما ننتهي من عملية لف العجين كله نذهنها بأصفر البيض مع الحليب و نرشها بالزنجلان و السانوج مباشرة بعدما تصبح جاهزة تطهى في فرن معتدل الحرارة دون تركها ترتاح ( يعني مكنخلوهاش تخمر مكنجيو نسالوها حتى تتكون رخفات راسها و خصوصا مع الصهد و تنطيبها )ثم تقدم بالصحة و العافية

Tags:
About the Author

Write admin description here..

0 التعليقات:

Text Widget