بيضات 1 كاس سكر ناعم ثلاثة ارباع كاس زيت نص كاس حليب سائل دافئ 4 حبات جبن كيري استبدلت الجبن الكيري بالجبن اللافشكيري 2 كيس فانيليا ( انا اضيف كيسين ) 1م ك بيكنج بودر 1 كاس طحين منخول رشة ملح الخط الاحمر اضافاتي الطريقه : يخفق البيض و الفانيليا اولا حتي يمتزج الخليط ثم نضيف السكر و نخفق علي اعلي سرعه حتي يذوب تماما و نخفق لمدة 5 دقائق علي سرعة عالية ثم نضيف الزيت والحليب الدافئ بالتناوب ونستمر بالخفق ثم نضيف الجبن بحرارة الغرفه و نخفق جيدا حتي نتاكد من ذوبان الجبن ثم نخفف السرعه و نضرب في اتجاه واحد للمحافظة علي الهواء داخل الكيك ثم نضيف الطحين المنخول مع البيكنج بودر و رشة الملح بالملعقة ثم توضع فى صينيه مدهونه زيت و مبطنة جيدا بالدقيق وتدخل الفرن حتي تمام النضج اول ما تخرج من الفرن تسقي بالحليب المكثف انا وضعت نصف علبة كبيرة تقريبا و اضفت علي الوجهه حوالي نصف كوب جوز هند متحمص علي نار هادئة جدا
0 التعليقات: