بريوش المكونات سهلة جدا
3اكواب و نصف دقيق + ملعقتين سكر + ملح + ملعقة صغيرة خميرة فورية + كوب حليب دافئ يمكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق + كوب زبدة مدابة
الطريقة :
اول نخلط نصف كمية الحليب الدافئ مع السكر و الخميرة و نتركه 5 ل 10 دقائق حتى يرتفع
نمزج الدقيق بالملح و نضيف خليط الخميرة و الحليب المتبقى شوي شوي حتى تحصلو على عجينة لينة
قسموها ل 12 كرة من نفس الحجم و اتركوها ترتاح 10د
حاولوا تبسطوا الكريات لدوائر متساوية
كل دائرة اغطسوها فالزبدة المدابة و ابدؤوا فترتيبها فصينية دائرية لتحصلون على شكل وردة كما الصورة
اتركوها تختمر من 20 د لنصف ساعة ثم ادهنوها بالبيض و رشوا عليها سمسم و ادخلوها للفرن من من 15 ل 25د
3اكواب و نصف دقيق + ملعقتين سكر + ملح + ملعقة صغيرة خميرة فورية + كوب حليب دافئ يمكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق + كوب زبدة مدابة
الطريقة :
اول نخلط نصف كمية الحليب الدافئ مع السكر و الخميرة و نتركه 5 ل 10 دقائق حتى يرتفع
نمزج الدقيق بالملح و نضيف خليط الخميرة و الحليب المتبقى شوي شوي حتى تحصلو على عجينة لينة
قسموها ل 12 كرة من نفس الحجم و اتركوها ترتاح 10د
حاولوا تبسطوا الكريات لدوائر متساوية
كل دائرة اغطسوها فالزبدة المدابة و ابدؤوا فترتيبها فصينية دائرية لتحصلون على شكل وردة كما الصورة
اتركوها تختمر من 20 د لنصف ساعة ثم ادهنوها بالبيض و رشوا عليها سمسم و ادخلوها للفرن من من 15 ل 25د
0 التعليقات: