الأربعاء، 9 مارس 2016

Cómo preparar el filete al ch شوكولا

الأربعاء، 9 مارس 2016 - by jamalok 0

Ingredientes ½ kilogramo de filetes de ternera 1 copa de brandy 1 chocolate negro o 1 cucharadita en polvo 2 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de queso rallado a gusto Zumo de ½ limón Perejil Aceite 1 diente de ajo Sal Cómo preparar el filete al chocolate Para preparar este plato, comienza por hacer la salsa de chocolate. Para ello coloca en una sartén (previamente aceitada) la mantequilla, el perejil picado finamente, el queso rallado, el chocolate en el formato que utilices, y el jugo de limón. Cocina estos ingredientes a fuego medio hasta que se rehoguen bien y conformen una salsa. Ahora vierte el brandy, mezcla un poco, y deja que la salsa de chocolate se cocine un poco más hasta reducirse. Comienza a preparar los filetes, retirando cualquier resto de grasa o hueso. Trata de obtener unos 4 filetes del ½ kilogramo de ternera, que deberás condimentarlos con sal y ajo picado. Cuando tengas los filetes de ternera listos, fríelos en un sartén con aceite hasta que se cocinen bien, pero cuidando que queden jugosos. Una vez que tus filetes estén cocinados, retíralos del sartén, escúrreles todo el aceite posible, y dispónelos sobre una fuente. Ahora toma la crema de chocolate que tenías preparada, y verter sobre los filetes

Tags:
About the Author

Write admin description here..

0 التعليقات:

Text Widget