الخميس، 24 مارس 2016

طريقة تحضير العجين المورق

الخميس، 24 مارس 2016 - by jamalok 0

وصفة سهلة و بسيطة وهي طريقة تحضير العجينة المورقة, نقدم لكم تفاصيل هذه الوصفة من مقادير و مكونات و طريقة التحضير.

المقادير (العجينة المورقة)
– كيلو من الطحين الفورص ديال الباكية
– 750غرام من الماركارين
– 4حتى5 ملاعق كبيرة من النشا الي هى المايزينة
– نصف كاس صغير من الخل
– ملح
– ماء بارد من الثلاجة للعجن


طريقة التحضير (العجينة المورقة)
1. اولا ناخد الزبدة بدرجة حرارة المطبخ نخدموها مزيان مع النشا باش نحيدو منها الرطوبة

2. ناخدها و نضعها فوق بلاستيكة وندلكها و نضعها فى المجمد حتى تشد راسها يعني واحد خمسة دقائق

3. في هدا الوقت نوجدوا العجين نخلطو الطحين و الخل و الملح و نضيفو الماء

4. و نخلطو بحال الحرشة بلا مندلكها و نوضعها فوق الرخامة ونسرحوها

5. نجبدو الزبدة من المجمد و نحيدو منها البلاستيك الي من فوق و نوضعوها فوق العجينة

6. و نجمع الطرف الاول على الطرف الثاني و الطرف الثاني على الثالث و الاخير و نضع العجينة المورقة فى الثلاجة مدة عشر دقائق

7. و نعملو نفس العملية 4 مرات ونسرحو العجينة المورقة والبلاصة لي كتكون محلولة هي لي كنطويوها بنفس المراحل الاولى

8. منين نساليو كندخلوها للثلاجة ونعاودو نطويوها بنفس المراحل 4 المرات منين نساليو نقسموها و نوضعوها فى المجمد

9. و الاحسن نستعملوها حتى الغد باش تصدق ونشكلو العجينة المورقة كي بغينا

Tags:
About the Author

Write admin description here..

0 التعليقات:

Text Widget