الثلاثاء، 21 يونيو 2016

تحضير ميريندينا فالدار

الثلاثاء، 21 يونيو 2016 - by jamalok 0

مقادير العجين:
5 بيضات
60غ سنيدة
2 اكياس فاني
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
150غ دقيق
مقادير الكريمة:
200غ شكلاط ابيض و اسود
200غ قشدة طرية او ياغورت طبيعي
مقادير السيرو:
نصف كاس سكر
نصف كاس ماء
قطرات من عصير الحامض
طريقة تحضير إعداد مرندينا في البيت:
كنطربو البيض و السكرو الفاني حتى يبياض الخليط
ثم نضيف الدقيق و الخميرة
ثم نضعه في صينية الفرن مغلفة بورق الطهي
بعد ان نخرجها من الفرن نقوم بتقطيعها الى نصفين متساويين
نضع القشدة الطرية او اليوغورت مع الشكلاط فوق النار
بعد ان يدوب الشكلاط و يتجانس الخليط نتركه جانبا حتى يبرد
وبعده نغلي الماء و السكر و الحامض للحصول على سيرو نسقي به الكيك
و نقوم بدهن النصف الاول بخليط الشكلاط
ونغطيه بالطرف الثاني ونقوم بتقطيعه
و نقوم بتزيينها بالشكلاط الاسود والابيض المدابين كما توضح الصورة بالصحة والهناء

Tags:
About the Author

Write admin description here..

0 التعليقات:

Text Widget