هاد الملوي كيجي رائع و مورق بزاف بحال الملوي ديال المحلبات
المقادير
1/2كلج فورص
125ج فينو
ملح
ماء دافئ
للتوراق
زبدة وزيت الزبدة اكثر من الزيت
والفورص والفينو متساويين باش نفرقو
الطريقة
نجمعو العجين وندلكوه مزيان
ونعملوه يرتاح في بلاستيكة واحد 10د على الاقل
ونعملوه كويرات ويرتاحو في بلاستيكة وكيف ما فالصور كيتقطع ويتلوى علئ الضراب ويضرب ويتبسط من بعد كيطيب فمقلة ثقيلة وبالصحة والراحة
المقادير
1/2كلج فورص
125ج فينو
ملح
ماء دافئ
للتوراق
زبدة وزيت الزبدة اكثر من الزيت
والفورص والفينو متساويين باش نفرقو
الطريقة
نجمعو العجين وندلكوه مزيان
ونعملوه يرتاح في بلاستيكة واحد 10د على الاقل
ونعملوه كويرات ويرتاحو في بلاستيكة وكيف ما فالصور كيتقطع ويتلوى علئ الضراب ويضرب ويتبسط من بعد كيطيب فمقلة ثقيلة وبالصحة والراحة
0 التعليقات: