الأربعاء، 15 يونيو 2016

بغرير بالحامض

الأربعاء، 15 يونيو 2016 - by jamalok 0

بغرير بالحامض
كيجي خفيف ومنسم فيه حامض زلافة سبيسال + زلافة ونصف ماء دافئ + م.ص خميرة خبز+ خمارة حمرة + ملح 2 م ك حامض معصر يخلط كل في خلاط يترك قليلا يرتاح ثم يطهي في طفال
طريقة الطهي
بمقلة ديال تيفال نهزو بشي مغرفة اللي غادي يكفي ونصبوه
فيها من الوسط وبفس الوقت نبسطو الخليط بمجرد صبه فتفال
بالمغرفة ونخليوها تشبك وبالصحة والراحة   

Tags:
About the Author

Write admin description here..

0 التعليقات:

Text Widget