الاثنين، 20 يونيو 2016

خبيزات معمريين فرماج وطون

الاثنين، 20 يونيو 2016 - by jamalok 0

الطون ـ البصلة ـ الزيتون مقطع ـ فرماج محكوك ـ البصلة الخضارية (الحريف) -فلفلة ـ ملح ـ إبزارـ تحميرة ـ معدنوس

طريقة تحضير الحشوة

تانصهدو البصلة الكبيرة فالزيت ديال الطون

من بعد نزيدو الفلفلة مقطعة

من بعد نزيدو الحريف و الزيتون و نزيدو الملح ـ إبزارـ تحميرة و بلا مانطيبوهم بزاف

و نزيدو الطون و نخليو الخليط يبرد

ملي يبرد الخليط شوية نزيدو الفرماج محكوك و المعدنوس

مقادير العجين

300g دقيق ـ بيضة ـ شوية الملح ـ 60 غرام زبدة ـ 15 غرام خميرة معجونة ـ نصف كاس حليب ـ شوية ديال الماء

طريقة تحضير العجين
تانعجنو جميع المقادير و نجمعو بالماء الدافئ ويكون العجين خفيف شوية و نغطيوه و نخليوه يخمرو شوية
تانقطعوه كواور ههه
وتانطلقوالعجينة غير شوية و نحطو شوية من الحشوة و نجمعوها و نحطوها فالطاوة حتى تخمر
اندهنوهم باصفر بيضة و نرشوهم بالجلجلان و ندخلوهم خبيزات الطون داولنا للفرن
و هاهم واجدين بالصحة و الراحة

Tags:
About the Author

Write admin description here..

0 التعليقات:

Text Widget