بريوش سهل التطبيق وله مداق لديد وكدلك منضر رائع اترككم مع المقادير والطريقة
مقادير العجين 500غ دقيق ابيض 100غ سكر 1 خميرة كيماوية بيكن بودر من فئة 8غ 1 كيس فانيلا 2 اصفر البيض ملعقة كبيرة خميرة الخبز و100غ زبدة دائبة وتقريبا 250ملل من الحليب الدافئ هدا الاخير يبق على حسب نوعية الدقيق وقبصة ملح
نمزج النواشف
تم نضيف الزبدة والبيض ونمزج الخليط جيدا
وفي اخر مرحلة الحليب حتى الحصول على خليط رطب ويلتصق بعض الشئ في اليدين
نضع العجين في انية ونغطيه ونتركه يختمر
عندما اختمرت العجين نرش القليل من الدقيق فوق طاولة العمل ونصنع منه كويرات متوسطة الحجم
نتركها ترتاح لبضع دقائق تم ننضف مكان العمل ونصنع منها مستطيلات بهدا الشكل بحيت لا يبجاوز الطول 13 سم
نلوي اتنين من العجين على بعضهما البعض كا هو موضح بالصورة ونضعهم في صينية الفرن مدهونة بالزبدة ونتركهم يختمروا للمرة التانية
عندما يختمر العجين ندهن الوجه باصفر البيض ممزوج بقطرات من الحليب والقليل من القهوة سريعة الدوبان وندخلهم للنضج في فرن ساخن من قبل
الان نمر الى مقادير الكريما وطريقتها نحتاج ل250ملل حليب سائل 2 اصفر بيض 50غ سكر رطب 30غ نشا 1 كيس فانيلا و 20 غ زبدة بحرارة المطيخ
كالعاوخدة نخدم البيض والسكر والفانيلا جيدا بالطراب الكهربائي تم نضيف الحليب والنشا ونستمر في الخفق تم نضع الخليط في كاسرول ونضيف الزبدة ونضع الكاسرول فوق نار هادئة مع المزج المستمر الى غاية الحصول على كريما رطبة عندما نضج البريوش نتركه يبرد تماما تم نفتحه من الوسط ونملؤه بالكريما ونرش السكر الرطب في الوجه
مقادير العجين 500غ دقيق ابيض 100غ سكر 1 خميرة كيماوية بيكن بودر من فئة 8غ 1 كيس فانيلا 2 اصفر البيض ملعقة كبيرة خميرة الخبز و100غ زبدة دائبة وتقريبا 250ملل من الحليب الدافئ هدا الاخير يبق على حسب نوعية الدقيق وقبصة ملح
نمزج النواشف
تم نضيف الزبدة والبيض ونمزج الخليط جيدا
وفي اخر مرحلة الحليب حتى الحصول على خليط رطب ويلتصق بعض الشئ في اليدين
نضع العجين في انية ونغطيه ونتركه يختمر
عندما اختمرت العجين نرش القليل من الدقيق فوق طاولة العمل ونصنع منه كويرات متوسطة الحجم
نتركها ترتاح لبضع دقائق تم ننضف مكان العمل ونصنع منها مستطيلات بهدا الشكل بحيت لا يبجاوز الطول 13 سم
نلوي اتنين من العجين على بعضهما البعض كا هو موضح بالصورة ونضعهم في صينية الفرن مدهونة بالزبدة ونتركهم يختمروا للمرة التانية
عندما يختمر العجين ندهن الوجه باصفر البيض ممزوج بقطرات من الحليب والقليل من القهوة سريعة الدوبان وندخلهم للنضج في فرن ساخن من قبل
الان نمر الى مقادير الكريما وطريقتها نحتاج ل250ملل حليب سائل 2 اصفر بيض 50غ سكر رطب 30غ نشا 1 كيس فانيلا و 20 غ زبدة بحرارة المطيخ
كالعاوخدة نخدم البيض والسكر والفانيلا جيدا بالطراب الكهربائي تم نضيف الحليب والنشا ونستمر في الخفق تم نضع الخليط في كاسرول ونضيف الزبدة ونضع الكاسرول فوق نار هادئة مع المزج المستمر الى غاية الحصول على كريما رطبة عندما نضج البريوش نتركه يبرد تماما تم نفتحه من الوسط ونملؤه بالكريما ونرش السكر الرطب في الوجه
0 التعليقات: