مقادير كيك مروندينا خمس بيضات سنيدة 60 غ من الفاني ملعقة صغيرة خميرة الحلوة الدقيق 150 غ كريمة حشوة مروندينا الشكلاط 200غ مخلط ابيض و اسود ياغورت طبيعي او قشدة طرية حسب المتوفر سيرو : نصف كاس سكر + نصف كاس ماء + قطرات من الحامض نتركهم على النار حتى يصبح لون الخليط ذهبي طريقة تحضير مرندينا نطرب البيض و السكر و الفاني حتى يصبح لون الخليط ابيض ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بملعقة حتى يتجانس الخليط نصب الخليط في قالب الفرن مفروش بورق السولفريزي او ورق الزبدة و ندخلها للفرن بد اخراجها من الفرن نزيل الجوانب و نقسمها الى اثنين بنفس الحجم نذيب الشكلاط مع الياغورت نسقي الكيك بالسيرو ندهنه بالشكلاط و نضع فوقه النصف الاخر نقطعها مستطيلات نغمسها في الشكلاط و تزين بالشكلاط الابيض و بالصحة و الراحة
0 التعليقات: