الاثنين، 18 أبريل 2016

كيك ببسكويت مطحون

الاثنين، 18 أبريل 2016 - by jamalok 0

المقادير
2 كوب بسكويت مطحون
1 ملعقة بيكينغ باودر
3 قطعة بيض
100 غرام زبدة
1 كوب حليب
4 ملعقة حليب مجفف
4 قطعة جبنه كيري
1 قطعة قشطة
3 فنجان سكر
3 ملعقة كاكاو
الطريقة
نخلط بالخلاط البيض وفنجانين من السكر ونصف كوب من الحليب ثم نضيف الزبدة المذوبه.
نصب الخليط فوق البسكويت المطحون والبيكنغ باودر ونحركه بالملعقة.
نضعه في القالب المدهون بالزبدة ومرشوش طحين.
نضعه في الفرن عدرجه 180 مده تلت ساعه ثم اتركيه ليبرد وجهزي المقادير العلوية.
نضع المقادير العلوية في خلاط الكأس (كيري و فنجان سكر و قشطه و الحليب المجفف ).
ثم نضعها فوق الكيك مع ترك فنجان منها.
ثم نضع فوق المتبقي من الخلطة ملعقة صغيرة كاكاو ونحركها جيدا .
ثم نضعها في كيس ونثقبه ونساوي خطوط خطوط فوق الخلطة البيضا كل اصبعين خط.
وبعدها ناتي بطرف الملعقة ونساوي خطوط بعكس خطوط الشوكولا خط من تحت لفوق وخط من فوق لتحت.
وضعيها في البراد لمدة ثلاث ساعات على الاقل

Tags:
About the Author

Write admin description here..

0 التعليقات:

Text Widget