الأحد، 17 أبريل 2016

حلوة بكيري وبالبسكويت

الأحد، 17 أبريل 2016 - by jamalok 0

مقادير البسكويت:

2 بكيات بسكويت
125غ زبدة دايبة
2 ملاعق كبيرة قشدة طرية

مقادير الكريمة:

9 مربعات كيري
علبة حليب محلى مركز
3 بيضات كاملين
عصير نصف حامضة
2 ملاعق كبيرة دقيق
3 ملاعق كبيرة شكلاط غبرة

الطريقة:

نطحنو البسكويت ونضيفو لو الزبدة والقشدة
نمزجو المكونات جيدا ثم نرصها في مول دائري
وندخلوه للثلاجة حتى يتماسك الخليط
ثم ننتقل لتحضير الكريمة
نطحنو مكونات الكريمة مع بعضها

جبنة الكيري
عصير الحامض
الحليب المركز
الدقيق
ثم البيض
ناخدو من هاد الكريمة 5 ملاعق نحتفظ بها جانبا
وما تبقى من الكريمة نصبه على البسكويت اللي وضعنا فالمول
والخمس ملاعق من الكريمة اللي احتفظنا بيهم نزيدو عليهم الشكلاط
ونعملوه فبوق صغير لتزيين وجه المول
ندخلو المول للفرن غير الوقت اللي تطيب فيه الكريمة .
وهذه قطعة من الحلوى بعدما طابت

Tags:
About the Author

Write admin description here..

0 التعليقات:

Text Widget